Март 2018

Объявлен конкурс на премию EAEA Grundtvig Award 2018

Вы недавно реализовали проект с инновационным подходом к сотрудничеству? Или имели опыт успешного партнерства по продвижению образования взрослых? Самое время подать заявку на премию EAEA Grundtvig 2018!

Вы недавно реализовали проект с инновационным подходом к сотрудничеству? Или имели опыт успешного партнерства по продвижению образования взрослых? Самое время подать заявку на премию EAEA Grundtvig 2018!

Дедлайн до 15 апреля! 

 

Процесс подачи заявки прост - на веб-сайте Европейской ассоциации образования взрослых (EAEA) вы найдете простую форму, которую необходимо заполнить. Любые подтверждающие документы - фотографии, видеоролики, отчеты - должны быть отправлены по электронной почте Александре Козыре по адресу aleksandra.kozyra(at)eaea.org или по почте: 

The European Association for the Education of Adults

Rue de l'Industrie 10

1000 Brussels

Belgium

Премия присуждается в трех категориях: для проектов и инициатив, реализуемых на национальном/региональном/местном уровне, на европейском уровне и за пределами Европы. Три победителя получат в награду предмет искусства и будут приглашены на церемонию вручения премии Grundtvig и ежегодную конференцию EAEA по сотрудничеству и партнерству, которая состоится 27-28 июня в Таллинне, Эстония.

Все отобранные проекты будут включены в брошюру Grundtvig Award, которая будет опубликована в электронной и печатной версии (в сентябре 2018 г.) и продвигаться посредством серии интервью на веб-сайте EAEA. Ознакомиться с предыдущими брошюрами можно по ссылке.

Посмотрите здесь, чтобы узнать, соответствует ли ваш проект критериям и отправляйте заявку!

Отправить заявку

Добро пожаловать на сайт DVV International стран Восточного соседства