Оценка потребностей провайдеров дополнительного образования взрослых Беларуси с учетом влияния пандемии COVID-19

Приглашаем принять участие в опросе.

Уважаемые коллеги! DVV international, как единственная в мире партнерская организация в области развития, специализирующаяся на образовании и обучении взрослых, всегда стремится реагировать на глобальные события и изменения.

Коронакризис сильно повлиял на сферу образования во всем мире, в том числе, и на образование взрослых. Просим пройти участие в опросе потребностей провайдеров дополнительного образования взрослых Беларуси с учетом влияния пандемии. 

В опросе могут принимать участие провайдеры дополнительного образования взрослых Беларуси разных форм собственности и секторов: государственный, коммерческий, некоммерческий. Опрос состоит из пяти частей и займет 15-20 минут.

Данный опрос подготовлен и проводится совместно Представительством DVV International в Беларуси и Ассоциацией дополнительного образования и просвещения.

По результатам опроса DVV International in Belarus и Ассоциация дополнительного образования и просвещения:

  • соберут проблематику;
  • подготовят аналитическую записку, которая будет использована при подготовке и проведении он-лайн встреч, где будут обсуждаться вопросы преодоления последствий COVID-19 в сфере образования взрослых;
  • представят ответы на вопросы, связанные с юридической и документальной стороной онлайн-обучения в соответствии с Законодательством Беларуси;
  • рассмотрят зарубежный опыт реакции на коронакризис;

Вся информация используется исключительно в статистическом формате без указаний конкретных респондентов. Опрос находится по ссылке.


Дополнительную информацию можно получить по почте info@dvv-international.byamnicat@gmail.com  и по телефону +375291806649.