Политика защиты личных данных DVV International

Являясь оператором этого веб-сайта, мы придаем большое значение защите ваших личных данных.

Когда вы используете наш сайт, а также предложения на нашем веб-сайте - наша система автоматически собирает обобщённые данные и информацию. К ним относятся, например, используемые типы браузера, дата и время доступа, а также адрес интернет-протокола (IP-адрес). При использовании этих общих данных и информации, DVV International не делает никаких выводов о субъекте данных. Для статистических целей собранные данные анонимизируются.

Если вы вводите свои контактные данные или заполняете форму заказа на нашем веб-сайте, мы используем ваши персональные данные только для обработки ваших запросов. Ваши данные не будут переданы третьей стороне без вашего согласия.

Это переведённое резюме для целей информирования. Оно не имеет юридической силы.
Для подробного, юридически обязывающего описания политики защиты личных данных на английском языке, пройдите по ссылке.

Добро пожаловать на сайт DVV International стран Восточного соседства

ВЫ ПОКИДАЕТЕ САЙТ DVV INTERNATIONAL
Важное примечание: если вы пройдёте по этой ссылке, вы покинете сайт DVV International. DVV International не обладает правами на вебсайты третьих лиц, доступные по ссылкам, и не несёт ответственности за их содержание. DVV International не имеет никакого влияния на то, какие персональные данные будут обрабатываться на этом сайте. Дополнительную информацию можно найти в декларации о защите данных провайдера на внешнем вебсайте.