Открыт конкурс EAEA Grundtvig Award 2019

Конкурс EAEA Grundtvig Award в 2019 году посвященен теме жизненных навыков! В этом году награды Grundtvig Award будут вручены организациям или консорциумам проектов, которые представляют лучшие примеры проектов или инициатив, способствующих развитию жизненных навыков.

КонкурсEAEAGrundtvigAward в 2019 году посвященен теме жизненных навыков! В этом году награды GrundtvigAward будут вручены организациям или консорциумам проектов, которые представляют лучшие примеры проектов или инициатив, способствующих развитию жизненных навыков.

В конкурсе могут учавствовать также организации и проекты из Украины, Беларуси и Молдовы.

Конкурс EAEAGrundtvigAward 2019 направлен на повышение осведомленности на европейском уровне о важности продвижения жизненных навыков в образовании взрослых. Жизненные навыки представляют собой набор различных способностей, которые позволяют взрослым людям справляться с проблемами своей самостоятельной жизни как личности и участвовать в коллективной жизни в обществе. Жизненные навыки способствуют социальной и гражданской активности, самоэффективности и возможности трудоустройства, а также решают ключевые проблемы, с которыми взрослые сталкиваются в современном мире, такие как забота о своем физическом и психическом здоровье, активное содействие их благополучию, овладение финансовыми вопросами и адаптации к цифровой среде.

Премия GrundtvigAward присуждается организациям или консорциумам проектов, которые представляют лучшие транснациональные проекты в области обучения взрослых, продвигая новые идеи, новые партнерские отношения, новые методологии и новое понимание того, как мы можем работать в сфере обучения взрослых.

Дедлайн для участия 14 апреля 2019 года

Детальней про Grundtvig Award

Условия конкурса Grundtvig Award 2019

Источник информации - eaea.org

Региональная деятельность

Добро пожаловать на сайт DVV International стран Восточного соседства

Cookie-Settings
ВЫ ПОКИДАЕТЕ САЙТ DVV INTERNATIONAL
Важное примечание: если вы пройдёте по этой ссылке, вы покинете сайт DVV International. DVV International не обладает правами на вебсайты третьих лиц, доступные по ссылкам, и не несёт ответственности за их содержание. DVV International не имеет никакого влияния на то, какие персональные данные будут обрабатываться на этом сайте. Дополнительную информацию можно найти в декларации о защите данных провайдера на внешнем вебсайте.