В Киеве прошла Летняя Академия DVV International

18-21 июня в Киеве состоялась международная Летняя академия DVV International. В этом году наша ежегодная академия собрала коллег из DVV International, экспертов и тренеров со всей Европы и Центральной Азии.

18-21 июня в Киеве состоялась международная Летняя академия DVVInternational. В этом году наша ежегодная академия собрала коллег изDVVInternational, экспертов и тренеров со всей Европы и Центральной Азии.

DVVInternational разрабатывает инструментарий для развития и укрепления потенциала Центров образования взрослых в регионе с помощью инструментов и подходов, которые оказались эффективными и успешными в различных странах-партнерах и проектах DVVInternational. Он будет основываться на так называемых «Ключевых показателях эффективности для центров образования взрослых» (KPI), которые были разработаны в Ближневосточном офисе DVVInternational в 2014 году.

Во время Академии участники обменялись опытом, практикой и типовымидокументами, которые помогли создать эффективные центры образования взрослых.

Мы надеемся, что все участники отправятся домой с лучшей идеей о том, как развивать потенциал центров образования взрослых.

Рабочая группа будет обрабатывать результаты и разрабатывать инструментарий до сентября 2018 года.

Региональная деятельность

Добро пожаловать на сайт DVV International стран Восточного соседства

Cookie-Settings
ВЫ ПОКИДАЕТЕ САЙТ DVV INTERNATIONAL
Важное примечание: если вы пройдёте по этой ссылке, вы покинете сайт DVV International. DVV International не обладает правами на вебсайты третьих лиц, доступные по ссылкам, и не несёт ответственности за их содержание. DVV International не имеет никакого влияния на то, какие персональные данные будут обрабатываться на этом сайте. Дополнительную информацию можно найти в декларации о защите данных провайдера на внешнем вебсайте.