(2012) Первая Летняя Академия Образования Взрослых

Первая Летняя Академия Образования Взрослых была организована Представительством dvv international Украина с 23 июня по 01 июля 2012 года в живописном уголке Крыма – г. Алушта. К участию в Академии были приглашены представители организаций, работающих в сфере образования взрослых из разных стран: Украины, Молдавии, Беларуси, Кыргызстана, Узбекистана, Латвии, Германии, Армении, Азербайджана, Грузии, Таджикистана.

Темой Летней Академии была выбрана тема: «Образование Взрослых для развития: Создание и развитие ЦОВ в регионе Восточного партнерства». Для проведения учебных сессий были приглашены опытные тренеры: Ингрида Микишко, специалист в сфере Образования Взрослых, и Ольга Фицтум, Директор Народного Университета в Веймаре, Германия. Блок сессий, проведенных И. Микишко, был посвящен ЦОВ, их созданию и типам, обеспечению устойчивости и созданию сетей ЦОВ. Блок сессий, проведенных О. Фицтум, был посвящен вопросам маркетинга в сфере ОВ.

В течение всей Академии, каждый день участники презентовали работу своих организаций. Тем самым стимулировался обмен опытом между участниками Академии, выполняя одно из самых важных ее заданий. Помимо теоретической информации участникам было предложено огромное количество практических заданий, которые помогли им на практике почувствовать, опробовать и усвоить полученные знания.

Региональная деятельность

Добро пожаловать на сайт DVV International стран Восточного соседства

Cookie-Settings
ВЫ ПОКИДАЕТЕ САЙТ DVV INTERNATIONAL
Важное примечание: если вы пройдёте по этой ссылке, вы покинете сайт DVV International. DVV International не обладает правами на вебсайты третьих лиц, доступные по ссылкам, и не несёт ответственности за их содержание. DVV International не имеет никакого влияния на то, какие персональные данные будут обрабатываться на этом сайте. Дополнительную информацию можно найти в декларации о защите данных провайдера на внешнем вебсайте.