Профессионализация центров образования взрослых

«Профессионализация центров образования взрослых» — основной проект Представительства DVV International на территории Беларуси, который является частью более крупного проекта DVV International «Профессионализация центров образования взрослых в Европе» и продолжением проекта «Развитие образования взрослых в Беларуси», финансируемый из средств Федерального министерства экономического сотрудничества и развития (BMZ).

Читать далее

II конкурс по истории для молодёжи

В рамках проекта «Конкурсы по истории в Беларуси, Грузии, Молдове, Украине 2.0» (2019/20)

Проект направлен на продвижение конкурсов по истории как одного из инструментов образования гражданского общества и формирования инклюзивной культуры памяти и воспоминаний.

Читать далее 

Активно за образование в пенитенциарных учреждениях

Проект вносит вклад в развитие Международной сети пенитенциарного образования в странах Восточного партнерства и Центральной Азии в Армении, Беларуси, Молдове и Украине и способствует соблюдению прав человека на образование в исправительных учреждениях.

Читать далее

 

Cookie-Settings
ВЫ ПОКИДАЕТЕ САЙТ DVV INTERNATIONAL
Важное примечание: если вы пройдёте по этой ссылке, вы покинете сайт DVV International. DVV International не обладает правами на вебсайты третьих лиц, доступные по ссылкам, и не несёт ответственности за их содержание. DVV International не имеет никакого влияния на то, какие персональные данные будут обрабатываться на этом сайте. Дополнительную информацию можно найти в декларации о защите данных провайдера на внешнем вебсайте.