Ресоциализация осужденных и освободившихся в Беларуси. Конкурс журналистских работ (2020 год) - видео

В декабре 2020 года завершился наш двухлетний проект "Активно за образование в пенитенциарных учреждениях 2.0". Одним из фокусов проекта в прошедшем году стало то, как тема образования осужденных и освободившихся представлена в СМИ. Почему о ней мало говорят и что можно сделать, чтобы исправить ситуацию?

В течение года мы проводили, а в декабре подвели итоги конкурса журналистских работ «Роль образования в ресоциализации осужденных и освободившихся», в котором принимали участие как журналисты, так и сами осужденные. Подробнее о конкурсе читайте по ссылке.

Этот новый опыт дал нам свежие идеи для будущей работы и сотрудничества. О результатах конкурса мы писали ранее, а теперь с удовольствием представляем видео, посвященное конкурсу и его тематике. Посмотреть его можно на нашем YouTube-канале

ВЫ ПОКИДАЕТЕ САЙТ DVV INTERNATIONAL
Важное примечание: если вы пройдёте по этой ссылке, вы покинете сайт DVV International. DVV International не обладает правами на вебсайты третьих лиц, доступные по ссылкам, и не несёт ответственности за их содержание. DVV International не имеет никакого влияния на то, какие персональные данные будут обрабатываться на этом сайте. Дополнительную информацию можно найти в декларации о защите данных провайдера на внешнем вебсайте.